Суперкар Lamborghini украсили 2 миллионами кристаллов Swarovski

Молдавская модель и бизнесвумен Дария Родионова показала свой эксклюзивный Lamborghini Aventador. Кузов суперкара покрыт миллионами кристаллов Swarovski.

Если точнее, то на суперкар Ламборгини потратили два миллиона этих кристаллов. Объяснила свое решение модель так: мол, если можно носить лубутены с кристаллами Swarovski, то почему таким же образом нельзя украсить авто. Тем более, молдаванка любит подобный шик — у нее есть магазины роскошных товаров и меховых изделий.

Lamborghini Aventador появился в гараже у Дарии Родионовой в 2018 году. Купе было ярко-красным, но уже тогда модель заявила о желании переделать его в что-то очень яркое.

Тюнинг Ламборгини выполнило лондонское ателье Cars in Cloaks. Мы не знаем, во сколько он, но сам по себе суперкар потянул на 350 тыс. евро.

Кстати, это не первый авто Родионовой с кристаллами Swarovski – ранее она таким же образом украсила Mercedes CLS, Bentley Continental GT и Lamborghini Huracan. Уже известно, что следующим станет Bugatti Chiron.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий