Suzuki Jimny 2018 во всей красе на допремьерных фото

Сузуки Джимни, как модель, во многом похожа на Гелендваген. Этот малыш такой же квадратный и, несмотря на скромные габариты, не по-детски проходимый на бездорожье. А еще он рамный! На протяжении многих лет модель лишь немного обновляли, но уже в этом году можно будет купить Suzuki Jimny 2018, фото которого появились в Сети до официальной премьеры.

фото нового сузуки джимни

Как можно судить по первым живым фото, новый Сузуки Джимни выполнен в духе угловатого предшественника, который, кстати, не сходил с конвейера почти ровно 20 лет!

SUZUKI-Jimny-3

История гласит, что рамный малыш выпускался с 1998 по 2018 гг. Одни из последних выпущенных экземпляров нынче можно увидеть и автосалонах Suzuki в Украине.

Фото Сузуки Джимни 2018

И хотя японская марка официально еще не публиковала живые фотографии Suzuki Jimny 2018, по интернету уже гуляют фото и видео десятков товарных Джимни, замеченных на затворках предприятия.

сузуки джимни 2018

А вот это фото было сделано на закрытой (внутренней) презентации модели для сотрудников. Судя по снимку, новый рамный крепыш будет предлагаться с комбинированным окрасом кузова. Это прикольно.

новый сузуки джимни

Suzuki Jimny 2018 видео

Это видео говорит о том, что серийный выпуск Jimny нового поколения уже стартовал. Правда, поначалу один из самых маленьких внедорожников будет доступен только японцам. Европейские продажи намечены на конец 2018 года.

Интерьер нового Джимни

Как новый кроссовер Сузуки выглядит изнутри, можно судить по фото интерьера, ранее опубликованным журналом Quattroroute.

интерьер suzuki jimny 2018

Если в серийном варианте всё будет так же, уже можно смело сказать, что салон Jimny 2018 получился в лучших традициях модели, которые отлично перекликаются и сочетаются с современными технологиями.

Двигатели Suzuki Jimny 2018

Про технические характеристики нового Suzuki Jimny сказать пока особо нечего. Известно лишь, что на местном рынке модель будет предлагаться со скромным турбомотором объемом 0,66 литра.

 

В других странах и Украине, двигатели будут иным – бензиновый 1-литровый турбо и атмосферные моторы объемом 1,2 или 1,3 литра. Скорее всего, второй вариант, который и сейчас ставят на Джимни, но производитель его доработает и переработает для соответствия современным нормам.

Suzuki Jimny 2018 цена

Отметим, как и прежде, автомобиль рамный и купить его можно будет только с полным приводом. А вот выбор КПП предусмотрен – вариатор или 6-ступенчатая механика. Сколько будет стоить новый Джимни – точно неизвестно. Но, согласно предварительным данным, цена в Британии составит 13 тысяч фунтов за базовую версию и около 15 тысяч – за топовую модификацию.

 

Если так и будет, на рынке появится новый рамный джип по доступной цене, который легко сможет «порвать» Дастер по всем фронтам, включая проходимость на бездорожье.

 

Если интересен старт продаж в Украине, то на данный момент это  тайна за семью замками, поскольку вряд ли Jimny New доберется к нам до того, как распродадут ввезенные экземпляры старой модели.

Особенности Suzuki Jimny

  • Коренастый снаружи
  • Рама
  • Отличный автомобиль для охоты и рыбалки
  • Компактные габариты, что удобно в городе
  • Малые свесы, что хорошо на бездорожье
  • Невысокая цена
Загрузка...