Сразу отметим, что машЫнка, конечно, не новенькая. Зато истинный Bentley, а не какой-нибудь преславутый Continental, коих сейчас в Киеве как Ланосов. Что касается столь щедрого дяди, то им выступил депутат от Партии регионов Валентин Ландик — брат еще одного регионала Владимира Ландика (отец молодожена Романа Ландика). Возможно, эта информация никогда бы и не всплыла в прессе, но об этом рассказал в своем ЖЖ российский актер Станислав Садальский…


«Ромка — 74 года рождения, думал никогда не женится… и на тебе, встретил Анечку Тукиш…Свадьба была бомбовая, были первые лица Украины… попросили их не фотать. Я подчинился…», — пишет в своем ЖЖ Садальский.

Актер замечает, что самым скромным подароком на свадьбе стала нить огромного жемчуга.

«Самый скромный подарок — нитка огромного жемчуга от Юли, а нескромный — автомобиль Bentley от дяди депутата Рады, Героя Украины Валентина Ландика», — пишет Садальский.

По его словам, свадьба пары прошла в загородном гольф-клубе города Луганск Тифлис, охрану вечера осуществляла «охрана с пулеметами».

«Выписали повара из Италии. Под шелковыми белоснежными шатрами… море выпивки, горы деликатесов. И огромные толпы охраны с пулеметами. Когда стемнело… был эстрадный концерт с украинскими и «захидными» исполнителями. Когда запела Агилера, я пошел шампанить», — рассказывает о событиях вечера актер.

«По поводу свадьбы лучше всего сказали официанты: — Мы много работаем на ВИП-вечеринках. Все они, как правило, бездушные! А здесь видно, что есть любовь и очень хорошие люди тут собрались. Я тож так подумал! Хай щастыть!», — резюмирует Садальский.

Нам резюмировать нечего, устали…

P.S. Хотя нет… всё же не удержались. Интересно, Кристина Агилера до этой свадьбы подозревала о существовании Луганска? А Украины?

ТЖ, по материалам Остров