Топ-5 популярных слотов за 2020 год

Игровая индустрия стремительно развивается, а запросы гэмблеров постоянно растут. Поэтому онлайн казино стремятся радовать своих клиентов ежемесячными новинками. Обратите внимание на следующие популярные игровые автоматы нового года, которые уже успели завоевать любовь публики.

Hungry Night («Голодная ночь»)

Все любители фэнтези и вампирской тематики обязательно должны попробовать этот слот. Hungry Night от производителя Evoplay сразу же цепляет взгляд своим мрачным антуражем и красивой графикой. В игровые автоматы играть предстоит с символами в виде пауков, летучих мышей, демонов и склянок с загадочными зельями, и все это на фоне мистической музыки и мрачной сине-зеленой гаммы.

Слот интересен не только дизайном. Основной его фишкой является наличие сразу двух типов скаттеров и двух раундов фриспинов с уникальной механикой — «Королева нетопырей» и «Королева пауков». Во время бесплатных вращений на поле появляются летучие мыши или пауки, помогающие игроку собирать выигрышные комбинации.

Bomb Squad («Саперы»)

Еще один интересный и уникальный слот от Evoplay. Он абсолютно не похож на другие автоматы, в нем нет ни привычного игрового поля, ни линий выплат с выпадающими символами. В «Саперах» игроку предстоит вначале выбрать уровень сложности — легкий, средний и тяжелый. Все они различаются коэффициентом выплат и количеством проводов, которые вам, то есть «саперу», предстоит перерезать ради выигрыша.

Так что если вы устали от стандартных слотов и хотите попробовать что-то необычное, но с довольно простыми правилами, то Bomb Squad ждет вас!

Crazy Scientist 2 («Безумный ученый»)

Продолжение популярного слота Crazy Scientist от NetGame. Вторая часть вышла настолько же интересной, как и первая, но получила улучшенную графику и новые бонусы. Например, символ вайлд в виде ядерного чемоданчика, умножающий любой выигрыш на 2, если он выпадает в составе призовой линии.

В слоте нет риск-игры на удвоение или бонусного уровня, зато есть раунд фриспинов, в котором игроку предстоит самому выбрать наугад количество бесплатных вращений и возможный множитель. Все это вместе с наличием прогрессивного джекпота делает «Безумного ученого» отличным вариантом для хорошего и выгодного времяпровождения.

Magic Oak («Волшебный дуб»)

Компания Habanero всегда старается выпускать необычные слоты, и «Волшебный дуб» не стал исключением. У него поле 4 на 4, приятный дизайн, выполненный в лесной тематике, и символы в виде диких животных.

Периодически на игровом поле появляются блуждающие огоньки желтого и синего цвета. Они заменяют случайные символы на вайлды и скаттеры соответственно, что значительно увеличивает шанс собрать призовую линию и сорвать куш.

Diamond Mine («Алмазная шахта»)

Готовы отправиться на поиск сокровищ вместе со слотом Diamond Mine от компании Blueprint? С системой Megaways вы сможете добывать не только виртуальные бриллианты, но и вполне реальные выигрыши.

Megaways — это механика игры, позволяющая образовывать 117649 призовых комбинаций в любых возможных вариациях, а не только на 20-40 призовых линиях, как в других слотах. Добавьте к этому каскадные барабаны, на которых символы могут выпадать несколько раз за один спин, и вы получите одну из самых интересных и выгодных новинок 2020 года.