TOTAL Украина запускает партнерскую программу для независимых СТО

Компания TOTAL Украина анонсировала запуск партнерской программы для независимых грузовых и легковых сервисов. Такое сотрудничество уже было опробовано с несколькими СТО в 2018-м году, а в 2019-м компания намерена существенно увеличить число партнерских станций.

Для Украины этот проект в 2018-м году стал пилотным, хотя во многих других страна такое партнерство широко распространено. Так, больше всего станций под брендированием Total можно наблюдать в Испании и, конечно, Италии. Недавно активное развитие такая практика получила и в Турции.

В Total Украина уверены, что партнерская программа с отечественными автосервисами также будет успешной и выгодной для всех сторон. Ведь компания тщательно выбирает сервисные центры, официальные пункты продаж и обслуживания клиентов в каждой стране, и Украина не станет исключением. К 2021-му году планируется открытие станций в большинстве городов нашей страны.

Total Quartz Auto Care и Total Rubia Truck Center (TRTC) программа для легковых и грузовых автосервисов, которая предусматривает соответствие единым премиальным стандартам компании TOTAL, высокий уровень обслуживания, гарантию качества на каждом этапе процесса замены масла, индивидуальный подход к каждому клиенту и его автомобилю.

Всем клиентам партнерских сервисов всегда будет доступна полная линейка высококачественных смазочных материалов Total и ELF, которые производятся на заводах во Франции и Бельгии. 

В рамках глобальной программы Total Quartz Auto Care иTotal Rubia Truck Center специалисты сервисных центров будут проходить  специальное обучение, что поможет им стать исключительно компетентными во всех аспектах замены масла и обслуживания автомобиля, что в свою очередь гарантирует высокое качество выполнения всех необходимых работ.

Спектр услуг, предоставляемых независимыми центрами-партнерами, предусматривает качественную замену масла и других технических жидкостей, ремонт автомобиля и всегда высокий уровень обслуживания, отвечающий мировым стандартам.

Важно отметить, что программа Total Quartz Auto Care иTotal Rubia Truck Center призвана оказать поддержку сервис-партнерам, улучшая качество их работы путем внедрения программ по повышению безопасности на автосервисах. Помимо этого, компания способствует разностороннему развитию предприятий, предоставляя им доступ к специальным предложениям. бизнес-обучению, техническим тренингам и повышению квалификации персонала. Более того, программа предусматривает маркетинговую поддержу партнера и многое другое. Таким образом, партнерство с TOTAL позволит независимым СТО, повышать лояльность постоянных клиентов и привлекать новых.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий