Требуется продавец самых дорогих авто в мире!

Хочешь продавать самые мажЫрные тачки в мире? Желаешь получать кажущийся мизерным 1% от стоимости машЫны? Анита Крижан знает, как зарабатывать баснословные деньги, продавая всего одну тачку в месяц. Ведь эта женщина — не просто менеджер по продажам, а рекордсмен…

За прошлый год она продала 11 экземпляров модели Bugatti Veyron. В общей сложности с продажЫ авто она получила… 180 тысяч евро. Такой процент она получила, не учитывая «ставки». Одними из ключевых рынков для продавщицы дорогих авто оказался Ближний Восток и Россия, хотя работает она в представительстве Jack Barclay, расположенном в центре Лондона. Последний Bugatti Veyron Super Sport был продан за 1 974 567 евро.

В беседе с Daily Mail, Крижан сказала, что она иногда работает по 24 часа в сутки, часто путешествует в другие страны, чтобы передать своим клиентам ключи от их нового суперкара. Она также регулярно участвует в таких автомобильных мероприятиях, как Фестиваль Скорости в Гудвуде, для знакомств с потенциальными клиентами. Что касается описания типичного покупателя Bugatti, Крижан говорит, что такого просто не существует. Она говорит, что они обычно попадают в одну из двух групп — коллекционеры и инвесторы, но упомянула, что она продавала Veyron людям всех возрастных групп, от подростков и до 70-летних — да, ее самому молодому клиенту было всего 19.

В планах Аниты продать Вейрон с позолотой. Эта сделка позволит ей заработать 23 тысячи евро. А теперь подумай, каково оно, продавать самые мажЫрные тачки в мире. Фирма, в которой работает Анита, как раз ищет еще одного менеджера по продажам суперкаров…

ТЖ

Загрузка...