У кого из кандидатов в президенты больше всего автомобилей

Мы уже рассказали тебе об автомобильных предпочтениях некоторых кандидатов в президенты. Несомненно, у многих возник вопрос: а у кого из них самый большой автопарк?

У кого из кандидатов в президенты больше всего автомобилей

Отвечаем: больше всего транспортных средств задекларировал выдвиженец политической партии «Воля» Юрий Деревянко, ранее требовавший отменить законы Южаниной. Их у него целых шесть.

Если точнее, то на самого Деревянко зарегистрированы три авто – Mercedes-Benz S500 4Matic 2007 года, Range Rover 2010 и Toyota Land Cruiser 200 2011 года.

Еще тремя машинами владеет его жена Анастасия Зверева: Lexus RX450h 2009 года и Range Rover 2009 и 2010 годов. То есть, Рейндж Роверов в семье целых три.

У кого из кандидатов в президенты больше всего автомобилей

Ненамного отстал другой кандидат – экс-глава ГФС Роман Насиров, задекларировавший пять транспортных средств. Сам он владеет Toyota Camry 2008 года и арендует Lexus LS 600h L 2013.

Жена Романа Насирова Катерина Глимбовская является владелицей Range Rover 2013, Toyota Land Cruiser Prado 2014 и даже байка Harley-Davidson FLS TLB 1690. К слову, Насиров в свое время заявил: «Маленький Prado – это не роскошь, это средство передвижения».

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий