Украинцы активно скупают самые дорогие внедорожники в мире

В Киеве снова засняли новый Rolls-Royce Cullinan. Это уже четвертый внедорожник Роллс-Ройс в Украине из шести, заказанных по первоначальной квоте.

Украинцы активно скупают самые дорогие внедорожники в мире

Фото: instagram.com/vehicles.exclusive

Как стало известно ранее, эту квоту выбрали еще в прошлом году. То есть, украинские миллионеры активно покупают Rolls-Royce Cullinan и с начала 2019 года их все чаще можно увидеть на наших дорогах.

Конкретно этот внедорожник выделяется белым цветом, как Cullinan Криштиано Роналдо (остальные Роллс-Ройс в Украине – черные).

Напомним, что новый Rolls-Royce Cullinan оснащен 6,75-литровым турбированным V8 на 571 л. с. и разгоняется до сотни за 5,7 с и развивает 250 км/ч. Он оснащен активными стабилизаторами поперечной устойчивости и пневмоподвеской, сканирующей дорогу. Купить Роллс-Ройс Куллинан можно по цене от 12,5 млн. гривен.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий