Украинцы массово продают пострадавшие от войны автомобили

На сайтах автопродажи все чаще появляются объявления о продажи авто, пострадавших от боевых действий. Владельцы пытаются выручить хоть какие-то деньги за расстрелянные орками машины.

Так, в Ирпене выставлен на продажу Peugeot 407 2004 года. Седан изрешечен пулями, а его колеса пробиты. Поскольку у авто сел аккумулятор, то завести его пока не получилось, но до войны оно было в рабочем состоянии. Купить Peugeot 407 можно за 2000 долларов.

За такую же сумму предлагают приобрести и Dacia Logan 2008 года. Автомобиль по-видимому уничтожен взрывом и подойдет только для разборки на запчасти.  

В Киеве за $2500 продается Mazda 6 2007 года с расстрелянной задней частью. Примечательно, что в остальном машина в относительно нормальном состоянии и есть шанс восстановить ее.

Война в Украине уже уничтожила сотни тысяч автомобили. Часть расстрелянных машин свозят на кладбища авто.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Один комментарий к “Украинцы массово продают пострадавшие от войны автомобили

  1. Этот хлам совершенно не стоит таких денег. Тот пежо 2004г. в целом виде ненамного дороже 2к стоил. Расстрелянный — долларов 300-400 на запчасти (какие, если там бобит пулями блоки и навесное?)

Добавить комментарий