Украинец продает редчайший довоенный немецкий авто

В Хрустальном (Луганская область) выставили на продажу раритетный кабриолет Horch 951 1939 года. За роскошный немецкий авто просят всего 7000 долларов.

В Украине обнаружен роскошный довоенный немецкий авто

Дело в том, что этот Horch 951 сейчас пребывает в процессе реставрации. Авто не на ходу и чтобы привести его в порядок, понадобится немало времени и денег. Скорее всего, кабриолет попал в Украину после войны, как трофей.

В Украине обнаружен роскошный довоенный немецкий авто

Автомобили Horch в свое время были конкурентами Mercedes и Maybach. Многие из них под заказа комплектовались индивидуальными кузовами. Horch 951 оснащали пятилитровой рядной восьмеркой на 120 л. с.

В Украине обнаружен роскошный довоенный немецкий авто

Кстати, в Украине есть еще один Horch 951, но в кузове лимузин. ТопЖыру даже удалось заснять его в Каменце-Подольском. Кроме того, недавно на Закарпатье выставили на продажу еще один кабриолет Horch.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *