Украинская блогерша и владелица эксклюзивного Бентли инсценировала свое похищение

23-летняя блогерша Екатерина Якименко (Якимив), известная в Инстаграме как Tigra, инсценировала свое похищение. Причем выкуп (в размере 5 биткоинов) она с подельником планировала получить от российского бизнесмена, который недавно ей купил эксклюзивный Бентли, а ранее – Porsche Macan и апартаменты в ОАЭ.

Говоря о Бентли, он совсем недавно был замечен на украинских дорогах, и его сразу окрестили одним из самых необычных кроссоверов Bentley Bentayga. И дело не в том, что один из самых дорогих внедорожных автомобилей, а в том, что у него очень эксклюзивный цвет, пусть и на любителя, конечно.

Как утверждают следователи, 27 июня им поступило заявление от подруги о том, что 23-летняя звезда Instagram перестала отвечать на звонки. Уже на следующий день было открыто уголовное производство по статье об умышленном убийстве с пометкой «пропавшая без вести». Правоохранители отследили по номерам машину, в которой «Тигру» увезли и установили, что авто находится в Киеве, а с банковской карты «похищенной» списываются деньги в ресторанах и магазинах столицы.

Позже силовикам, как рассказывает Евгений Зуб, стало известно, что 23-летняя блогерша Екатерина Якименко (Якимив) «Tigra» инсценировала свое похищение вместе с возлюбленным из Киева, а целью молодых людей был выкуп в размере 5 биткоинов (более 4,6 млн гривен). Эти деньги они планировали получить от того самого бизнесмена, который одарил Катерину материальными благами.

По данным издания Focus, Екатерина Якименко (Якимив) была задержана с возлюбленным и доставлена в один из следственных изоляторов Харькова. Ее отправили под стражу с правом внесения залога в 3 млн гривен. Сейчас Instagram-аккаунт 23-летней блогерши закрыт.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий