Упрямство без границ: владельцы машин подперли друг друга и не убирают их уже год!

Китай известен во всем мире Великой стеной. Но мало кто знает, что в Поднебесной есть и другая достопримечательность – великое стояние. Только так можно назвать памятник упорству и глупости, который имеет место быть в Сиане, где вот уже почти 13 месяцев стоят «мертвым грузом» Porsche Cayman и BMW 5-й серии.

146337895515937945

Покрытые толстым слоем пыли автомобили превратились в «недвижимость» из-за ссоры их владельцев. Кто-то кому-то не уступил, и самый несдержанный участник конфликт в отместку подпёр своим авто соседскую машину. В итоге, хозяин Порше заявил, что никуда не сдвинется. В свою очередь, обладатель БМВ ответил, что ему некуда торопиться и тот первым уберет свой автомобиль.

1463378962183745879 14633789581449336

Вот так и до сих пор идет противостояние на выносливость и терпение. И хотя автовладельцы живут в соседних квартирах и видятся каждый день, проходя мимо Порше и БМВ, никто из них пока не намерен сдаваться. Но, конечно, это не значат, что упрямые китайцы ходят на работу пешком – у них есть другие авто, на которых они и передвигаются, пока приличные немецкие автомобили стоят под открытым небом…

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий