Ураганный суперкар Aston Martin Vulcan на тесте Top Gear

Без Джереми Кларксона, Джеймса Мэя и Ричарда Хаммонда шоу Top Gear потеряло в популярности, но все еще может заинтересовать яркими видео-сюжетами.

Новый ведущий передачи, известный британский гонщик Крис Харрис, взялся испытать на пределе суперкар Aston Martin Vulcan. Кто не знает, это ураганный трековый снаряд с 800-сильным V12. Он способен разогнаться до сотни за 2,9 с и развить скорость свыше 320 км/ч. Цена Aston Martin Vulcan – свыше двух миллионов евро!

Крис Харрис выжал из авто максимум и не скрывал своих эмоций и восхищения новым суперкаром Астон Мартин. И, конечно, не обошлось без жженой резины и пируэтов на асфальте.

Наглядная демонстрация возможностей Aston Martin Vulcan – драг-рейсинг с самой быстрой дорожной моделью марки – 600-сильным Aston Martin V12 Vantage S. Пропасть между двумя авто огромная.

К слову, недавно Астон Мартин Вулкан засветился и в новом шоу The Grand Tour. Джереми Кларксон также был в восторге от трекового купе Астон Мартин.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий