Ураганный спорткар Lamborghini Huracan впервые засняли в Украине!

Накануне Дня Независимости давний друг ТопЖыр Евгений Paparazzy заснял в Киеве доселе невиданную птицу — Lamborghini Huracan. Это одна из последних моделей Lamborghini, которая до сегодня ни разу не была замечена на дорогах Украины.

huracan_kiev

Впервые Lamborghini Huracan в Украине была поймана в Киеве. Как можно увидеть, автомобиль имеет правый руль и британскую регистрацию.

lambo_huracan_ukraine

Значит ли это, что за рулем иностранец, и он просто приехал на экскурсию в украинскую столицу – вопрос риторический. Так или иначе, но Ламборгини Уракан на минувших выходных катался по Киеву, а по их окончанию, как сообщает Topgir.com.ua, был замечен в Одессе.

Напомним, Lamborghini Huracan является последователем Gallardo. Технические характеристики Huracan лучше, чем у предшественника. Так, Уракан оснащается 610-сильным мотором объемом 5,2 литра, а разгон Huracan до 100 километров в час занимает 3,2 секунды. Максимальная скорость – 325 км/ч. Купить Lamborghini Huracan в Украине можно приблизительно за 300 тысяч долларов.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий