В 21 год жЫзнь только начинается… если ты сын миллиардера! (7 ФОТО)

Этот парень пока что прожЫл значительно меньше лет, чем количество суперкаров в его гараже. Ему всего 21 год, а у него уже есть 30 мажЫрных тачек! Но на 22 года папа пообещал купить ему Koenigsegg Agera, тогда стоимость его гаражЫка составит порядка 12 миллионов долларов США. Но где-то тогда же все тот же заботливый отец пообещал еще и купить сыну Bugatti Veyron. Чтобы среди друзей не чувствовал себя ущемленным…

Кто его папа? Далеко не самый богатый человек планеты и даже не самый состоятельный у себя на родине. Его зовут Mohammed Al-Issa и он 22-й в списке самых богатых людей Саудовской Аравии. Представь, как жЫвет тот, кто занимает первую позицию в этом рейтинге… На данный момент в коллекции Дхиа Аль-Эсса (Dhiaa Mohammed Al-Issa) есть несколько Ferrari, Maybach, парочка Роллсов (судя по найденным нами фото — один битый), SLR McLaren, пять Porsche, немного Lamborghini, лимонный Lexus LS, а также парочку оранжевых BMW, Ferrari, Mercedes и совсем недавно должны были доставить ему еще и новую Ferrari 458 Italia (понимаем, у Черновецкого есть, а у него нет — не порядок) с интерьером от Dolce & Gabbana, но во время транспортировки она сгорела во время пожара на складе в аэропорту Хитроу. Несмотря на то что семейство заплатило за автомобиль порядка 360 тыс. евро, виновники аварии – авиалинии Emirates и владельцы склада Servisair – вернули лишь одну десятую суммы. Теперь парниша готовится подать в суд на обе компании.

А пока суть да дело, он мечтает о Koenigsegg и Bugatti. Ведь эти автомобили и особенно Вейрон есть у каждого уважающего себя араба (не среднего достатка, разумеется), а пока что бедняге приходится колесить по Европе на стоковых Ferrari и Lambo. Ведь лето он проводит с друзьями именно в ЕС. Зачастую парочку автомобилей из его коллекции «перебрасывают» самолетом, чтобы ребята могли порезвиться подальше от родителей. 

 

ТЖ