В последние дни лета в Карпатах, на территории горнолыжного комплекса “Плай” прошел 6-ой фестиваль тюнингованных авто и автомобильной культуры “Leocult-2020”.

На протяжении нескольких дней гости мероприятия могли насладиться крупнейшей стране подборкой дорогих тюнингованных автомобилей, посмотреть захватывающее DriftShow и просто отлично отдохнуть в Карпатах. Для лучших автомобилей в конкурсе фестиваля были предусмотрены награды за тюнинг и визуальное оформление. 

Фестиваль LeoCult проводится уже шестой год подряд и, по оценкам организаторов и гостей, заметно растет и развивается. В нынешнем году на площадке было представлено порядка трехсот уникальных автомобилей. Среди участников — как новички в сфере автомобильного тюнинга, так и профессионалы. Leocult дает возможность увидеть, как люди могут дорабатывать свои автомобили, задействуя творческий потенциал и технические, визуальные средства. 

В выставке и розыгрыше призов в этом году приняло участие более 100 авто. От тюнингованных BMW, Mitsubishi, Audi до советских Волг, Ваз и конечно тюнингованный Запорожец с откидной крышей.

Предлагаем оценить подборку интересных автомобилей из числа участников Leocult-2020. Все авто с мероприятия можно посмотреть на сайте импортера авто из США, компании Аукцион Авто, которая принимала участие в фестивале! Одним из партнеров фестиваля выступила компания StarCars из Львова, предоставившая для мероприятия 2 шикарных авто. Эксклюзивный в Украине Boss 302 Mustang 1970 года, и Mercedes-Benz SL 450 AMG DESIGNO EDITION 2017г, которые они пригнали из США