В Карпатах прошел фестиваль автомобильной культуры Leocult (ФОТО)

В последние дни лета в Карпатах, на территории горнолыжного комплекса “Плай” прошел 6-ой фестиваль тюнингованных авто и автомобильной культуры “Leocult-2020”.

На протяжении нескольких дней гости мероприятия могли насладиться крупнейшей стране подборкой дорогих тюнингованных автомобилей, посмотреть захватывающее DriftShow и просто отлично отдохнуть в Карпатах. Для лучших автомобилей в конкурсе фестиваля были предусмотрены награды за тюнинг и визуальное оформление. 

Фестиваль LeoCult проводится уже шестой год подряд и, по оценкам организаторов и гостей, заметно растет и развивается. В нынешнем году на площадке было представлено порядка трехсот уникальных автомобилей. Среди участников — как новички в сфере автомобильного тюнинга, так и профессионалы. Leocult дает возможность увидеть, как люди могут дорабатывать свои автомобили, задействуя творческий потенциал и технические, визуальные средства. 

В выставке и розыгрыше призов в этом году приняло участие более 100 авто. От тюнингованных BMW, Mitsubishi, Audi до советских Волг, Ваз и конечно тюнингованный Запорожец с откидной крышей.

Предлагаем оценить подборку интересных автомобилей из числа участников Leocult-2020. Все авто с мероприятия можно посмотреть на сайте импортера авто из США, компании Аукцион Авто, которая принимала участие в фестивале! Одним из партнеров фестиваля выступила компания StarCars из Львова, предоставившая для мероприятия 2 шикарных авто. Эксклюзивный в Украине Boss 302 Mustang 1970 года, и Mercedes-Benz SL 450 AMG DESIGNO EDITION 2017г, которые они пригнали из США

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *