В Киеве и области резко подскочило в цене топливо

Стоимость топлива в Украине постоянно растет и ценники на АЗС меняют каждый день. Причем, разница в цене по регионам сейчас велика как никогда.

К примеру, в Киеве и области бензин уже торгуют по 48 гривен за литр. И, похоже, это не предел. При этом в западных областях топливо хоть и подорожало, но не настолько – литр А-95 стоит 38 гривен.

Фото: dtp.kiev.ua

Оно и неудивительно – доставить бензин или дизель в столичный регион сложно – трассы простреливаются, а местами взорваны мосты. На Западе с этим попроще – топливо ж везут из ЕС, ведь после начала войны на белорусском импорте поставили крест.

Подозреваем, что в обозримом будущем цены на бензин в Украине будут только расти. И 50 гривен за литр – это не предел. Хотя в принципе бензин подорожал во всем мире, ведь стоимость нефти также увеличивается с каждым днем.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий