В Киеве показали редчайший роскошный кабриолет Rolls-Royce

Одной из звезд фестиваля OldCarLand, который сейчас проходит в Киеве, является редкий кабриолет Rolls-Royce Corniche III. Автомобиль недавно отреставрировали и он выглядит отлично.

Всего в 1989-1993 годах выпустили лишь 452 Rolls-Royce Corniche III. Такое же кабриолет был парадным авто императора Японии. Кстати, в Украине также есть купе Rolls-Royce Corniche.

Мы уже как-то писали тебе про этот автомобиль. В столичной мастерской OldCarService ему поменяли складывающуюся крышу, привели в порядок лакокрасочное покрытие и салон, восстановили гидропневматическую подвеску.

Огромный 5,2-метровый кабриолет Роллс-Ройс оснащен 6,75-литровым V8 мощностью около 240 л. с. и 3-ступенчатой АКПП. Кстати, такой же двигатель и у Rolls-Royce Silver Shadow, также выставленном на OldCarLand.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий