В Киеве попало на видео самое курьезное ДТП года

В соцсетях обсуждают странное ДТП в Киеве на Северном мосту. Видео с аварией получилось весьма эффектным.

Дело в том, что Toyota Camry буквально повисла на оборвавшемся троллейбусном проводе. Оказалось, что водитель попросту не заметил его.

Прибывшие на место ДТП копы заподозрили, что водитель нетрезвый и предложили пройти тест на алкоголь, но тот отказался. Мало того, он заявил, что за рулем была его жена, а затем попытался скрыться с места аварии и был задержан.

У водителя еще и прав не оказалось. Так что на него оформили сразу три протокола – по ч.1 Ст. 130 (Управление транспортным средством в состоянии опьянения), Ст. 124 (Нарушение ПДД, приведшее к ДТП) и ч.1 Ст. 126 (Управление транспортным средством без наличия необходимых документов).

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

3 комментария к «В Киеве попало на видео самое курьезное ДТП года»

  1. А тролейбусний дріт на 4х-смужній трасі це нормально, жодного протоколу. А якщо би стався летальний випадок? Якось однобічне сприйняття ситуації. (Я зовсім не оправдовую водія в даному випадку)

    1. Усі решта ж помітили і пригальмували… Може якби воділа Кемрі тверезий був, то теж помітив би!

  2. Авторы считают, это смешно, что оборвавшийся троллейбусный провод просто свисал на дорогу?! Остается пожелать им самим наткнуться на подобное, а мы тогда посмеемся.

Добавить комментарий