Отныне киевляне и гости столицы могут провести незабываемый тест-драйв автомобилей мечты. В Киеве появилась новая услуга, суть которой заключается в уникальной возможности проехаться за рулем таких легендарных суперкаров, как Lamborghini Huracan, Ford Mustang 67 coupe и Nissan GT-R!

Стоит отметить, что речь идет не о классической аренде автомобилей, а о тест-драйве для получения максимальной дозы адреналина. Каждый желающий за вполне адекватную сумму может проехаться на понравившемся автомобиле по Бориспольской трассе как за рулем, так и в качестве пассажира.

Если вы хотите сделать небанальный подарок, поездка на суперкаре именно то, что нужно. Подарите драйв и эмоции своей второй половинке, шефу, сыну или отцу! Тем более, что выбор автомобилей позволяет подобрать оптимальный вариант и для любителей классики, и для ценителей сверхсовременных авто.

Для тех, кто хочет испытать на себе максимальные перегрузки при разгоне, предназначен тюнингованный Nissan GT-R, способный набирать первые 100 км в час за 3,1 секунды, а от 0 до 200 км/ч – за 5 секунд.

Тест драйв Ламборгини позволит побаловать себя неповторимым звуком 5,2-литрового двигателя и на личных ощущениях понять, за что миллионеры так любят суперкары Lamborghini. Отточенная управляемость и идеальный баланс мощности/массы подарят незабываемые впечатления.

Любители американской классики и культовых маслкаров прошлого века имеют редкий шанс не только прикоснуться к легенде, а испытать ее в действии. Тест драйв Форд Мустанг 1967 года обойдется в 1500 и 3000 гривен за рулем и в качестве пассажира, соответственно.

Помимо тест-драйвы указанные автомобили доступны для фотосессий и съемок.

Подробнее на a-drive.com.ua

Instagram: adrenalindriveua