В Киеве состоялся слет владельцев суперкаров и эксклюзивных авто

На минувших выходных в столице можно было наблюдать впечатляющее скопление суперкаров в одном месте и в одно время. И это не случайность, ведь 19 мая в Киеве состоялась встреча любителей и ценителей редких и эксклюзивных машин по мотивам Cars&Coffee.

История таких слетов берет начало с 2005 года, когда трое обладателей Феррари решили вместе попить утренний кофе и поговорить о любимых авто. Именно эта встреча и дала название таком «автомобильному кофепитию».

На самом деле такого рода формат слетов можно считать нонсенсом. А все потому что многие владельцы спорт- и суперкаров почему-то избегают подобных встреч. За границей же такие встречи проводятся в разных городах и с завидной для Украины регулярности, а участие в них принимают и бизнесмены, и миллионеры, и коллекционеры.

Но, к счастью, тенденция такова, что украинские обладатели эксклюзивных и редких авто становятся более «легкими на подъем», принимая участие в коллективных встречах. Доказательством тому стала киевская встреча, куда приехали десятки владельцев совершенно разных машин – от старых Фольксвагенов до новейших Ferrari.

Цель такого мероприятия настолько проста, насколько и гениальна – провести время с единомышленниками и пообщаться между собой в неформальной обстановке.

Видео: cf_club

Загрузка...

  • agro trade

    БМВ с номерами «ВК 9999 ВК» была на обзоре у Дениса Рема

  • Vasyl Drogobeckiy

    Поподробней пжлст