Пока одни праздновали День Победы, другие продолжали воевать… на дорогах общего пользования. В частности, в Киеве водитель Porsche Panamera с номерами «АА…ВР» совершЫл ДТП, после чего, по слухам, бросил автомобиль. Результат — три разбитых машЫны и новый всплеск общественности касательно «мажоров»…

Говорят, виновник – «Порше Панамэра», который ехал по встречке на красный», – пишет пользователь Фейсбук Андрей Посонский. По его словам, дорогой автомобиль побил две машины – SsangYong Rexton и « Хюндай Соната», а водитель «Порше» скрылся с места ДТП.

По словам очевидицы, пользователя «Фейсбук» Марии Жартовской, «Порше» был с номерами ВР (позже их сняли). Левый бок автомобиля был сильно поврежден (его «вообще не было»). В салоне одной из пострадавших машин сидела молоденькая девочка и кому-то звонила, плача. К месту ДТП приехали три «скорых», но помощь никому не понадобилась. 

P.S. Только что в Сети появился видеоролик о произошедшем. Автор съемки пишет, что «водитель вместе с владелицей автомобиля Porsche Panamera сбил, летя на «красный» свет на большой скорости, Hyundai Accent и Ssang Yong Rexton. «Владельцы «Porsche» снимали номера и прятались на задних сидениях. И пытались запретить снимать происходящее… Номера Porsche –AA 8838 BP», — добавляет автор видео. В связи с этим становится не очень понятно, действительно ли владелец Порше оставил место ДТП и свой автомобиль, и не совсем ясно, кто тогда «защищал» автомобиль. Возможно, приехавшЫе на место аварии друзья/родственники виновника. В нашей стране так бывает часто.

ТЖ, по материалам «auto.oboz.ua«