В Польшу из Украины вывезли яркий тюнингованный суперкар McLaren

В Кракове засветился крутой McLaren 720S Spider на украинских номерах. Суперкар приехал из Киева – очевидно его вывезли из-за войны, как и недавно замеченные в Австрии внедорожники Maybach из Киева (и нам интересно, выпустили ли за границу их хозяев).


Фото: @_bogdan_sen_

McLaren 720S Spider также выделяется благодаря тюнингу от Vorsteiner. Доработки включают аэродинамический обвес и новую крышку переднего багажника.

Если проверить по базе данных, то выясняется, что McLaren 720S Spider выпущен в 2020 году. Очень вероятно, что этот тот же суперкар, что ранее попал на эвакуатор в Киеве. В таком случае тюнинговали его уже после этого.


Фото: @_bogdan_sen_

Напомним, что суперкар McLaren 720S Spider оснащен 4,0-литровым V8 твин-турбо мощностью 720 л. с. Он разгоняется до 100 км/ч за 2,9 с и может развить 340 км/ч.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий