В соцсетях обсуждают продавца картошки на лимузине

В Черновцах возле одного из рынков засняли необычного продавца овощей. Картошку, лук и почему-то цветы продают с капота лимузина Lincoln Town Car.

Выглядит это, конечно, ярко, а потому фото возымели успех в соцсетях. Правда, не факт, что овощи именно привезли на лимузине, ведь он без номеров, да и колеса приспущены. Может его попросту используют в качестве склада для овощей, но все равно выглядит это очень нестандартно.

Фото: Dmytro Saviuk

Такой Lincoln Town Car выпускали с 1990 по 1997 годы и оснащали исключительно V8 объемом 4,6-5,0 л и мощностью 150-210 л. с. Так что если лимузин и ездит, то наверняка на газе.

К слову, это не первый лимузин, используемый торговцами. В Броварах сладости развозят на редком удлиненном Volvo. Также можно вспомнить, что в Житомире картошку продавали с Rolls-Royce Phantom, а в Киеве медом торговали на Tesla.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *