В Украине из Audi A6 сделали старую Волгу

Если бы всем автомобильным умельцам Украины отдали ЗАЗ, они бы смогли на его мощностях выпускать нечто очень достойное и конкурентоспособное. Ведь если они в гаражах создают такое, то даже трудно представить, какие шедевры могли сходить с конвейера завода полного цикла…

В данном случае имеем ГАЗ-21, который на самом деле им не является.

Как пишет читатель Topgir.com.ua Сергей Кушнирчук, эта старая Волга создана на базе Audi A6. При этом стилистика советской классики сохранена не только снаружи, а и внутри.

Отметим, это уже не первый пример чудесного перевоплощения. Чего только стоит роскошная «Победа», сделанная из Мерседеса.

Загрузка...

  • artwin

    хахлам дали и ЗАЗ и Ан и Крым и черноморский газовый шельф и уголёк Донбасса самый сука большой в мире торговый флот и тд и тп. Но оно всё пребало:)))))

    • Юрий Романюк

      Ну это ты зазвизделся, мышебратский вылупок. У всего СССР никогда не было самого большого В МИРЕ торгового флота. Так , что он не мог достаться Украине.
      Крым, черноморский шельф и уголек Донбасса забрали вы же, ватные суки, пользуясь тупо бряцаньем оружия и в нарушение всех международных соглашений. Ан — вполне себе работает. А вот от ЗАЗ давно надо было избавляться, как от раковой опухоли — можете забрать его себе, чмошники ))

      • artwin

        вЫ йобаные свыни влаштувалы дэржавный заколот та почалы вбываты тых хто з вамы не згодэн, то цэ е ваши мижнародни домовлэности?Ни однэ пидпрыемство нормально нэ працюе а дэ яки зовсим зныщэни та пошматовани на мэтал,за вси рокы вашойи так званойи нэзалэжности вы зныщували тэ з чого трэба було багатиты бо вам лыше потрибна ваша муова та щюрячи засобы здобудку, так що вам взагали ни чого нэзя даваты бо майданюкы можуть тикы цэглу видкладаты)) так шо пыздуй чистыты пшэкськи дупы цэ завжды було вашою мриею))