В Украине могут появиться очень дешевые кроссоверы Bentley и Maybach

В американском штате Нью-Джерси на аукционе Copart появились недорогие элитные кроссоверы Bentley Bentayga и Mercedes-Maybach GLS 2021 года. Оба автомобиля не битые, но при этом их решили побыстрее спихнуть по смешной цене. Вскоре они могут всплыть в Украине.

Конечно, это не новогодний подарок от американцев и у автомобилей не все так гладко. Mercedes-Maybach GLS 550 с пробегом всего 624 км действительно не попадал в ДТП и у него абсолютно все рабочее. Однако его угнали и попытались перебить номер кузова.

Как раз в это время нагрянула полиция. Так получилось, что старый VIN-код уже удалили, а новый не нанесли. Кроссовер Maybach вернули владельцу, но теперь тот не может на нем ездить и решил избавиться от авто. Хотя для наших умельцев это вряд ли будет проблемой. Тем более, этот 558-сильный авто в очень неплохой комплектации – владелец заказал опций на 30 тысяч.

Bentley Bentayga 2021 в топовой версии Speed с W12 на 635 л. с. тоже не бит, но стал жертвой наводнения. Утопленник выглядит красиво, но по фото видно, что как минимум пневма у него не работает. Так что стоить он будет гораздо меньше, чем 300 тыс. долларов (именно столько просят за новый Bentley Bentayga Speed).

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий