В Украине поймали злоумышленников на впечатляющей тюнингованной Toyota

Редчайший тюнингованный пикап Toyota Tundra от Devolro засветился в криминальной истории. Автомобиль использовали при похищении человека.

Как сообщил депутат Ужгородского горсовета Виталий Глагола, похитили известного врача-реабилитолога Владимира Сабадоша. Его силой затолкали в пикап Тойота на глазах у множества людей.

Очевидцы вызвали полицию и в Ужгороде объявили план-перехват. Вскоре и машину, и похищенного врача нашли на окраине города. Правда, потерпевший отказался писать заявление в полицию. По слухам, все дело из-за долгов.  

К слову, ранее этот же пикап Toyota видели во Львове. Напомним, что в Devolro делают экстремальный тюнинг Toyota Tundra. Авто комплектуют лебедкой, стальными бамперами, внедорожными шинами и шноркелем.

Кроме того, ставят кунг, а салон обшивают дорогой кожей. А 5,7-литровый V8 оснащен компрессором, что подняло его мощность до 520 л. с.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий