В Украине показали новый Renault Express и другие коммерческие модели Renault

Коммерческая линейка Renault в Украине пополнилась новыми моделями. В нашей стране представили компактный Renault Express, а также расширили палитру версий Renault Trafic и Master. В 2021 году французский бренд является лидером по корпоративным продажам с долей в 24,4% рынка. 

Новый Renault Express – преемник модели Dokker, которая в 2021 году является лидером в сегменте компактвэнов на украинском рынке. Примечательно, что пассажирская его версия у нас поступила в продажу раньше, чем в Европе.

Renault Express выглядит выразительнее предшественника и получил диодные ходовые огни. У сдвижных боковых дверей увеличен проем.

В салоне Renault Express материалы отделки лучше, чем в Dokker. Топовые версии получили кондиционер, парктроник, 3 USB-порта и 8-дюймовый тачскрин. Мультимедиа поддерживает Android Auto Apple CarPlay.

Багажник Рено Экспресс 2021 самый большой в классе. В пассажирской версии его объем – 800-3000 л, а в грузовой – 3,3-3,7 куб. м.

На выбор предложены 1,6-литровый бензиновый мотор на 110 л. с. и 1,5-литровый 95-сильный турбодизель. Купить Renault Express в грузовом исполнении можно за 386 400-483 500 гривен, а в пассажирском – за 454 400-551 500 гривен. При выборе кредитной программы Renault Бонус цены чуть ниже – от 346 400 и 414 400 гривен, соответственно.

Помимо Express, представили Renault Trafic в версии с двухрядной шестиместной кабиной и грузовым отсеком объемом до 6 куб. м.

А Renault Master показали в специальном исполнении для перевозки людей с инвалидностью. Сзади у него смонтирован подъемник для инвалидных колясок, а в салоне предусмотрено место для них.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий