В Украине появился эксклюзивный кроссовер Lamborghini

В Украину привезли еще один Lamborghini Urus. Причем, на этот раз кроссовер Ламборгини особый – в эксклюзивном исполнении Pearl Capsule. Провезли его на автовозе почти через всю Украину и доставили в Одессу.  

Lamborghini Urus Pearl Capsule отличается яркими цветами (в данном случае – салатовый Verde Mantis) и крутыми 23-дюймовыми полированными дисками. Кроме того, его салон отделан кожей, алькантарой и карбоном с контрастными вставками в цвет кузова.

Фото: @smotra.lutsk.lviv

С технической точки зрения это все тот же Lamborghini Urus с 4,0-литровым V8 твин-турбо мощностью 650 л. с. Он разгоняется до 100 км/ч за 3,6 с и способен развить 305 км/ч.

К слову, в Одессе также есть суперкар Lamborghini Huracan в схожем исполнении Fluo Capsule. Выглядит он не менее ярко.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

3 комментария к «В Украине появился эксклюзивный кроссовер Lamborghini»

  1. Одного не понимаю , машина довольно дорогая , но почему ее транспортируют без пленки ? Мой рав 4 и то заклеили полностью … , а если камень , ветка , град ?

Добавить комментарий