В Украине появился эксклюзивный сверхмощный американский пикап

В Украину привезли лимитированный Shelby Raptor Baja Edition. Интересно, что тюнингованный пикап Ford F-150 Raptor засветился не в Киеве, Харькове или в Одессе, а в Ровно.

Всего выпустили лишь 500 Shelby Raptor Baja Edition. Купить пикап Форд в тюнинге Шелби можно по цене примерно в 120 тыс. долларов, хотя в данном случае перед нами вероятно биток из США.

Фото: @viktor_slynko

Над Ford F-150 Raptor неплохо поработали в Shelby. Так, мощность его 3,5-литрового V6 EcoBoost подняли до 525 л. с., а крутящий момент достиг 830 Н∙м.

В добавок, увеличен клиренс, установлены огромные шины, усиленные бамперы и дополнительная диодная оптика. В общем, в условиях нынешней зимы – машина что надо.

Вообще, за последнее время в Ровно появилось немало крутых авто. Можно вспомнить и легендарный Shelby Eleanor, и даже лимитированный суперкар Lamborghini Aventador SVJ за полмиллиона долларов.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий