В Украине появился конкурент BMW X5 от Hyundai

В Киеве засняли новый Genesis GV80 на одесских номерах. Это свежая модель – кроссовер от премиум-подразделения концерна представили только в начале 2020 года. Бренд Genesis у нас официально не представлен, так что авто пригнали в Украину.

В Украине появился конкурент BMW X5 от Hyundai

Фото: @luxury.cars.ua

Genesis GV80 привлекает оригинальным дизайном с огромной решеткой радиатора и тоненькими диодными фарами и фонарями. Авто достигает 4945 мм в длину при колесной базе в 2955 мм, то есть по размерам сопоставим с BMW X5, Mercedes GLE и Acura MDX.

Предложены версии на 5 и 7 мест. В салоне – оригинальный двухспицевый руль, круглая шайба трансмиссии и большой тачскрин.

В Украине появился конкурент BMW X5 от Hyundai

Genesis GV80 оснащают бензиновыми турбомоторами объемом 2,5 л (304 л. с.) и 3,3 л (375 л. с.), а также трехлитровым 278-сильным турбодизелем. Есть версии с задним и полным приводом.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий