В Украине появился новейший спорткар Porsche лимитированной серии

В нашей стране появился новый Porsche 911 Speedster. Лимитированный спорткар Порше засняли в Днепре и, скорее всего, его приобрел местный поклонник марки, в чьей коллекции уже есть немало редких 911.

В Украине появился крутой спорткар Porsche лимитированной серии

Фото: Cool Cars of Ukraine

Всего выпущено только 1948 Porsche 911 Speedster (эта цифра совпадает с годом основания марки), причем автомобили недешевые – от 269 тыс. евро в Европе. Конкретно этот спорткар получил еще и опционный пакет Heritage Edition, включающий особую окраску с номерами на дверях и отделку салона двухцветной кожей.

В Украине появился новейший спорткар Porsche лимитированной серии

В целях снижения веса разработчики отказались от электропривода крыши, а дверные ручки в салоне заменили петлями. Также установлены легкие ковшеобразные кресла с карбоновым каркасом.

Porsche 911 Speedster оснащен 4,0-литровой 510-сильной шестеркой от купе GT3 и 6-ступенчатой МКПП. Он разгоняется до сотни за 4 с и может развить 310 км/ч.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий