В Украине появился новейший заряженный Audi за 3 миллиона

В Киев привезли новый Audi RS7 Sportback. Это уже третья заряженная модель Audi, появившаяся в Украине за последнее время. Ранее в столицу привезли кроссовер Audi RS Q8 и универсал RS6 Avant.

В Украине появился новейший заряженный Audi за 3 миллиона

Фото: instagram.com/audiclub_ua_

Как и собратья, Audi RS7 Sportback оснащен 4,0-литровым V8 твин-турбо мощностью 600 л. с. Он способен разогнаться до 100 км/ч за 3,6 с, а его максимальная скорость ограничена на 250 либо 305 км/ч.

Автомобиль предлагают с пневмоподвеской, полноуправляемым шасси и адаптивными амортизаторами. За доплату доступны даже карбоново-керамические тормоза.

Узнать новый Audi RS7 Sportback можно по обвесу, 20-дюймовым дискам и увеличенным передним воздухозаборникам. В салоне установлены спортивные сиденья и руль. Цена Audi RS7 – от 3,3 млн. гривен.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Делитесь, как она вам? Надерет М-ку, Е-шку? —— Подписываемся @vehicles.exclusive —— #audirs7#rs7sportback#rs7performance#audiyug#ua

Допис, поширений (@vehicles.exclusive)

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий