В Украине появился редчайший заряженный спорткар BMW

В Киеве заметили очень редкий и очень крутой BMW M2 CS. Всего выпустили лишь 2200 таких купе стоимостью 95 тыс. евро.

Новый BMW M2 CS – финальная и самая топовая версия М2. Мощность его трехлитровой турбошестерки подняли до 450 л. с. за счет использования деталей от старшего BMW M4. Разгон до сотни занимает 4 с, а максимальная скорость составляет 280 км/ч, то есть это самая быстрая двойка БМВ.

Детали подвески позаимствованы у того же BMW M4. Также установлены увеличенные тормоза диаметром 400 мм спереди и 380 мм – сзади.

Также у купе БМВ карбоновые капот и крыша, а сзади появился спойлер. Установлены и новые 19-дюймовые литые диски. В салоне появились спортивные кресла, а в отделке наряду с кожей использованы алькантара и карбон.

Судя по номерам (они, кстати, очень правильные), спорткар BMW M2 CS приехал из Германии. Пока такой автомобиль единственный в Украине, но у нас также есть не столь экстремальный BMW M2 Competition.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Один комментарий к “В Украине появился редчайший заряженный спорткар BMW

  1. У Житомирі весною їздив блакитно-матовий М2 CS на PL- номерах, маю фото.

Добавить комментарий