В Украине появился самый быстрый суперкар McLaren 720S

McLaren в Украине – очень большая редкость, хотя несколько британских суперкаров у нас все же есть. Однако все они меркнут перед новейшим купе McLaren 720S, появившимся недавно в Киеве.

В Украине появился самый быстрый суперкар McLaren 720S

Фото: instagram.com/vehicles.exclusive

Новейший суперкар МакЛарен засняли на Печерске, причем еще без номеров и с чехлами на креслах. Очевидно его только-только привезли в Украину.

Новый McLaren 720S оснащен 4,0-литровым V8 твин-турбо, а цифры в его названии указывают на мощность – 720 л. с. Разгон до сотни занимает 2,9 с, а максимальная скорость превышает 340 км/ч. Это один из самых быстрых авто в Украине.

В Украине появился самый быстрый суперкар McLaren 720S

Фото: instagram.com/vehicles.exclusive

В основе МакЛарен 720 лежит легкий карбоновый монокок, поэтому немаленький автомобиль весит всего 1283 кг. Среди других особенностей модели – активная аэродинамика и оригинальная складывающаяся виртуальная панель приборов.

Цена McLaren 720S в Европе стартует с 247 тыс. евро, но с растаможкой и доставкой в Украине суперкар стоит хорошо за 300 тыс. евро.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *