В Украине представили новые кроссоверы Haval

В скором времени модельный ряд Haval в Украине пополнят три новых кроссовера – Haval Dargo, а также гибридная и купеобразная версии Haval H6. Автомобили продемонстрировали на допремьерном показе в Киеве.

Haval Dargo (в Китае он известен как Big Dog) позиционируют, как кроссовер с возможностями внедорожника. У автомобиля не только брутальный дизайн, но и полный привод с электронной блокировкой дифференциала, а также режимы для разных типов дорожного покрытия.

Автомобиль оснащен 2,0-литровым бензиновым турбомотором на 192 л. с. и 7-ступенчатым роботом. Озвучили и предварительную цену – около миллиона гривен.

Гибрид Haval H6 HEV будет примерно на 1000 долларов дороже, чем Dargo. Кроссовер получил 1,5-литровую турбочетверку и электромотор. Суммарно они выдают 243 л. с. и 530 Н∙м, а расход топлива составляет 5,2 л/100 км в смешанном цикле.

Новый Haval H6 HEV можно укомплектовать проекцией на лобовое стекло, парковочным автопилотом, системами автоматического торможения и распознавания дорожных знаков.

Купе-кроссовер Haval H6 отличается от стандартной модели более динамичной линией крыши и измененной передней частью. Среди опций будет система полуавтономного вождения. Характеристики и цена Haval H6 не разглашаются, но известно, что это будет один из самых доступных купе-кроссоверов на рынке.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий