В Украине презентовали новый бренд моторных масел OPET

На украинский рынок выходит ведущий турецкий производитель смазочных материалов – OPET Lubricants. Компания является одним из крупнейших промышленных гигантов в Турции, а бренд известен более полувека – с 1966 года.

В Украине презентовали новый бренд моторных масел ОРЕТ

Линейка продукции OPET включает широкий ассортимент моторных и трансмиссионных масел, а также антифриза, консистентных масел и тормозной жидкости для легковых и грузовых автомобилей, сельхозтехники, мотоциклов и водного транспорта. Есть в ассортименте и масла для двигателей стандарта Евро-6.

Сеть OPET насчитывает свыше 1500 АЗС в Турции. Смазочные материалы ОРЕТ используют Fiat, Ford, MAN и Mercedes-Benz, также компания является официальным поставщиком авиационного топлива для Turkish Airlines.

В Украине презентовали новый бренд моторных масел OPET

«OPET предлагает своим клиентам во всех областях автомобильной промышленности услуги и товары, подкрепленные огромным опытом и специалистами. Мы движемся вперед, опираясь на принцип беспрерывного развития и инноваций и удовлетворяя ожидание турецкого рынка за счет широкого ассортиментов высокоэффективных продуктов, — подчеркнул Мурат Сейхан, генеральный директор компании OPET, — Мы уверенно работаем на украинском рынке, где осуществляем инвестиции соответственно  стратегии развития за границей. Приятно делиться собственным опытом, полученным во время плодотворного сотрудничества с отраслевыми гигантами в Турции, особенно – относительно сельскохозяйственных смазочных материалов для наших украинских клиентов».

В Украине презентовали новый бренд моторных масел ОРЕТ

В октябре откроется новое предприятие OPET к северу от Измира, которое даст возможность удвоить объемы производства. Это и позволило выход на украинский рынок, который в ОРЕТ называют стратегическим.

Поставки смазочных материалов ОРЕТ в Украину стартовали в марте. Вся продукция компании, которая завозится в нашу страну, проходит обязательную сертификацию.