В Украине продают лимузин Запорожец с телефоном и холодильником

Лимузин Запорожец… уже звучит, не правда ли? Ну а удлиненный горбатый Запорожец это и вовсе нечто из мира потустороннего мира. В данном случае так точно. Ведь речь идет об очень дивном и необычном автомобиле.

Его сделали в Кировоградской области. Автор творения – Сергей Кравченко – потратил на его создание два года своей жизни. В 2013-м году ТопЖыр писал, что в Украине продают Запорожец-лимузин для семейки Адамсов. Так вот, похоже, тогда машина так и не нашла нового обладателя.

Видео про лимузин Запорожец

На самом деле лимузин Запорожец хоть и выглядит готически, но владелец действительно вложил немало трудов. Так что обижать его не станем, тем более, что в автомобиле есть олдскульный телефон, холодильник, бар, люк… и за всё это продавец на OLX просит 1000 долларов! Да, на гурмана. Но лимузин по цене Айфона это очень демократично.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий