В Украине проучили героя парковки на эксклюзивном Rolls-Royce (видео)

Небедного героя парковки обнаружили в Одессе активисты из «ЗупиниЛося». Ездит он на роскошном Rolls-Royce Cullinan, причем в ультраэксклюзивном исполнении Black Badge. Конечно же, его не могли не проучить — на лобовом стекле появилась фирменная наклейка проекта.

Купить внедорожник Роллс-Ройс в такой версии можно за 540 тыс. долларов. Но при этом, как подметил Константин Андриюк из «ЗупиниЛося», 20 гривен на паркинг у владельца не нашлось и он поставил авто в запрещенном месте.

От себя добавим, что и на растаможку владелец, похоже, не спешит тратиться, ведь этот Роллс-Ройс на еврономерах в Одессе уже видели не раз, причем появился он там еще осенью.

Особый Rolls-Royce Cullinan Black Badge отличается от стандартной модели тонированной оптикой, черным декором и 22-дюймовыми дисками, черная и кожа в салоне. Кроме того, мощность 6,75-литрового V12 подняли с 571 до 600 л. с., а потому время разгона до сотни сократилось до 4,9 с.

https://youtu.be/3EYWi3SLrHo?t=1590
Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

2 комментария к «В Украине проучили героя парковки на эксклюзивном Rolls-Royce (видео)»

    1. мурло сунуло авто куда не надо причём тут зависть поц? у тебя видимо особая черта сосать сосулю путина десятилетиями?)))

Добавить комментарий