В Украине среди зимы заметили впечатляющий Chevrolet Corvette 60-х

В Днепре засветился невероятный Chevrolet Corvette Stingray 1966 года. На редком ретро-авто не побоялись выехать в снег и мороз.

Похоже, это единственный в Украине Chevrolet Corvette второго поколения (1963-1967 гг.). Причем, в одной из самых крутых версий – с огромным V8 объемом 7,0 л под капотом.

Фото: DCS

Семилитровый Chevrolet Corvette 1966 года  предлагали в версиях на 390 и 425 л. с. Более мощный вариант разгонялся до сотни за 5,4 с и развивал 245 км/ч.

Уже тогда у Корвета были полностью независимая подвеска и дисковые тормоза на всех колесах, а еще кондиционер, усилитель руля, круиз-контроль, электроприводы стеклоподъемников и сидений.

Конкретно этот Chevrolet Corvette Stingray прошел реставрацию в Днепре в 2018 году, а потому выглядит фантастически. Стоимость такого авто даже в неидеальном состоянии превышает 100 тыс. долларов.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий