В Украине заметили крутой кортеж на суперкарах

В Киеве засняли пару крутых суперкаров Mercedes-AMG GT S и Aston Martin V8 Vantage. Стоимость такого кортежа составляет около 10 млн. гривен.

Если точнее, то Aston Martin стоит примерно 5,5 млн. гривен, а Mercedes – 4,4 млн. Примечательно, что сердце у двух авто – одинаковое. Оба купе оснащены 4,0-литровым V8 твин-турбо производства Mercedes-AMG.

Правда, в Aston Martin V8 Vantage этот мотор развивает 510 л. с., а в Mercedes-AMG GT S – 530 л. с. Удивительно, но при этом британский суперкар быстрее разгоняется до сотни – 3,5 с против 3,8 с у немца. Максимальная скорость составляет 313 и 312 км/ч, соответственно.

К слову, этот Aston Martin за последние дни не раз видели в Киеве, а  ранее он даже попал на эвакуатор. Пока такое купе в столице одно, а вот Mercedes-AMG GT хватает, причем есть даже лимитированные его версии.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий