В Украине заметили крутой кортеж за 13 миллионов

Под Львовом засняли пару очень крутых авто. Тюнингованный кроссовер Lamborghini Urus засветился в компании новейшего Audi RS6 Avant. Судя по номерам, киевляне отправились в путешествие на заряженных машинах.

Мы уже писали тебе про этот уникальный Ламборгини Урус – доработали его в ателье TopCar, что подняло его стоимость более, чем на 50 тыс. долларов. Заряженный универсал Ауди также недешевый, так что суммарная стоимость двух авто – это почти полмиллиона долларов или свыше 13 млн. гривен.

Примечательно, что у автомобилей под капотом один и тот же двигатель – 4,0-литровый V8 твин-турбо. Правда, в Ламбо он помощнее – 650 л. с. против 600 у Ауди.

Тем не менее, характеристики Lamborghini Urus и Audi RS6 Avant схожие – оба автомобиля разгоняются до сотни за 3,6 с и могут развить 305 км/ч.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий