В Украине заметили неизвестный автомобиль вдвое меньше горбатого Запорожца

В Киеве засняли очень необычный миниатюрный автомобиль. Даже в сравнении со Смартом он очень маленький – по размерам, как мусорный бак.

Фото: Aleksandr Pryzhikov

Судя по всему, фото авто сделали еще летом или осенью. Скорее всего, перед нами – самодельный автомобиль. Народные умельцы нередко создают подобные аппараты, причем иногда даже электрические.

Хотя не исключено, что такую технику могут выпускать, например, в Китае. Нам очень интересно узнать, что это за ситикар, так что, если кто знает – пишите в комментах.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Один комментарий к “В Украине заметили неизвестный автомобиль вдвое меньше горбатого Запорожца

  1. Автомобиль на базе мопеда или наоборот. Двигатель 49.9сс af18 от Хонда, приборная, мозги тоже от мопеда Хонда скорее всего от Honda DJ. Имеется коробка передач и дифференциал, всего в коробке передач пять косозубых шестернь, задняя передача осуществляется через так называемую паразитную шестерню. Диски 10 радиуса от мопеда с барабанными тормозами в дисках, амортизаторы от того же мопеда, лобовое стекло как на авто триплекс стекло-пленка-стекло выгнутое с японской маркировкой, боковые оргстекло, кузов из стекловолокна и эпоксидной смолы. Этот Японец если не в пятерке так точно в десятке самых маленьких автомобилей в мире, название модели ABBY. Являюсь счастливым обладателем сего чуда техники и сдаю под рекламу, стопер или съёмки…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *