В Украине заметили «сладкую» парочку Bentley с одинаковыми цифрами на номерах

В центре Киева засветились два недешевых Bentley. Купе Bentley Continental проехалось в сопровождении внедорожника Bentayga.

Примечательно, что у автомобилей практически одинаковые номера. Судя по всему, в столице заметили семейный кортеж – это, пожалуй, лучше всего объясняет одинаковые комбинации цифр на номерных знаках.

Фото: @eugenepaparazzy

Похоже, в этой семье любят роскошные Bentley. К слову, это не единственное подобное семейство – ранее в Киеве видели сразу пять автомобилей с одинаковыми номерами.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

6 комментариев к «В Украине заметили «сладкую» парочку Bentley с одинаковыми цифрами на номерах»

  1. как был беспредел так и остался/и некто их за это даже не остановят потомучто алегархи правят украиной они купили всех продажных судей и прокуроров и ментов и министров и депутатов и зеленского/что хотят то и творят

  2. почему вопрос о смертной казни алегархам и ворам прокурорам ментам взяточникам депутатам и всей верхушки власти не выносят на народный референдум?

  3. Бля, мастера заголовков. Номера похожи, но не одинаковы. Олигархи, воры, полицаи, бла-бла-бла…

  4. Интересен сам факт что эти номера на этих двух авто не соответствуют регистрации даже.
    Первый за Мерседесом а второй за Тойотой по факту.
    Мое мнение , за такое карать следует бесприкословно ШТРАФПЛОЩАДКОЙ и без поблажек и вести следствие. Деловары с Кончи Заспы свлочи вообще наглеют….

    1. Обидві машини Bentley з 2018року і обидві були перереєстровані в один і той же день — 22,04,21!!

Добавить комментарий