В Украине заметили редчайший 35-летний спорткар Maserati

В Броварах под Киевом заметили настоящий раритет – Maserati Spyder Biturbo. На фоне частного сектора и зимой редкий авто 80-х смотрится особенно эффектно.

Вполне возможно, что это единственный такой кабриолет Maserati в Украине. Причем, судя по номерам, ввезли его к нам давно. Также в нашей стране есть Maserati Biturbo в кузове седан, причем недавно его продавали по цене Ланоса.

Maserati Biturbo Spyder выпускали с 1984 по 1994 годы. Конкретно этот кабриолет относится к первой серии 1984-1989 годов. Таких авто выпустили всего 1744 и оснащали их турбированными V6 объемом 2,0 л (185 л. с.) и 2,5 л (192 л. с.). Обе версии разгонялись до 100 км/ч примерно за 6,5 с и развивали 215-220 км/ч.

Как видим, редкий автомобиль на ходу и даже неплохо сохранился. Отделка салона кожей и деревом в неплохом состоянии. Maserati Spyder смотрится довольно неприметно и не все поймут, что перед ними раритет.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий