В Украине заметили редкий японский спорткар с заводским тюнингом

В Киеве засняли крутой Nissan 370Z 2017 года в исполнении Nismo. Само по себе купе Ниссан – редкость в наших краях, а тюнингованный вариант от придворного ателье Nismo – и вовсе раритет.

Фото: @t.o.p.c.a.r.s_u.a

Отличить Nissan 370Z Nismo от стандартной модели можно по более агрессивному переднему бамперу, обвесу и заднему спойлеру. Кроме того, установлены 19-дюймовые кованные диски. В салоне предусмотрены спортивные ковшеобразные кресла.

Фото: @t.o.p.c.a.r.s_u.a

Также в Nismo улучшили двигатель Nissan 370Z и подняли мощность 3,7-литрового V6 до 350 л. с. Разгон до сотни занимает 5,2 с, а максимальная скорость ограничена на отметке в 250 км/ч. Также установлен спортивный выхлоп, доработаны ходовая и тормоза.

Вообще, Nissan 370Z – модель старожил и она доживает последние дни на конвейере. Совсем скоро на смену ей придет новый Nissan 400Z.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Один комментарий к “В Украине заметили редкий японский спорткар с заводским тюнингом

  1. Диски тут не кованные, а Japan Racing (кованные заводские Rays), Nismo версия не отличается от обычной по мощности (отличие в салоне — сидухи, приборка; обвес; элементы подвески; больше ничего)

Добавить комментарий