В Украине заметили скандально известный суперкар экс-министра

В Киеве засняли очень редкий Aston Martin Vanquish. Таких суперкаров в Украине всего несколько, причем конкретно у этого авто весьма интересная история.

Судя по всему, это именно тот Aston Martin Vanquish, на котором ездил бывший министр транспорта Николай Рудьковский – в 2005 году это стало причиной резонансного скандала.

Мы не можем быть на 100% уверенны, что это именно тот автомобиль, но у него такие же цвет, колесные диски и отделка салона. Учитывая тот факт, что таких машин в наших краях единицы, то вероятность очень большая.

Конечно, автомобиль уже не раз менял владельца. Сейчас на нем красуются номера в стиле Джеймса Бонда. Оно и не удивительно – именно на Aston Martin Vanquish ездил агент 007 в фильме «Умри, но не сейчас».

Суперкар Астон Мартин Ванквиш оснащен 460-сильным 5,9-литровым V12. Он разгоняется до 100 км/ч за 4,6 с и развивает 306 км/ч. К слову, существует также 520-сильный вариант Vanquish S и он также есть в Украине (причем, и на нем ездил политик).

К слову, это не первый случай за последнее время, когда в Украине после длительного отсутствия всплыл знаменитый в прошлом суперкар. Ранее в Киеве заметили ультраэксклюзивный Porsche Carrera GT Степана Черновецкого.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий