В Украине зарегистрировали самую быструю и самую спорную BMW M3 в истории

В Днепре и Кривом Роге засветилась новая BMW M3 2021. Похоже, заряженный седан БМВ уже успели зарегистрировать, и он совершил небольшое путешествие.

Фото: @t.o.p.c.a.r.s_u.a

Совсем недавно эту же BMW M3 видели в Днепре на автовозе. Седан, кстати, в топовом исполнении Competition, а это значит, что под его капотом – 510-сильная версия трехлитровой турбошестерки.

Фото: @t.o.p.c.a.r.s_u.a

Спортивный седан БМВ М3 разгоняется до сотни за 3,9 с, а ограничитель скорости может быть установлен на 250 или 290 км/ч. Пока все BMW M3  заднеприводные, но позже обещают и полноприводной вариант.

Конечно, новый БМВ М3 2021 нельзя не заметить – его выдают огромные ноздри решетки радиатора. В добавок, авто получил обвес, расширенные крылья и спойлер на крышку багажника, а из заднего бампера торчат четыре выхлопных трубы.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий