В Украине засняли крутой суперкар Ferrari

В Харькове заметили купе-кабриолет Ferrari California T. Пока такой суперкар – один-единственный в Украине, хотя стандартных California на наших дорогах хватает (а одну разбил Артем Милевский).

Главное отличие Ferrari California T – 3,8-литровый V8 твин-турбо под капотом. Он гораздо мощнее стандартного 460-сильного мотора – выдает 560 л. с. и 755 Н∙м момента. Такой кабриолет разгоняется до сотни за 3,6 с и развивает 315 км/ч. Еще одно отличие California T – стандартные керамические тормоза.

Фото: @kharkiv_cars

Конкретно этот суперкар Феррари выпущен в 2015 году и ввезен в Украину буквально недавно. Интересно, что в базе данных указан красный цвет авто, но, как видим, его оклеили пленкой. При этом еще и значки Ferrari зачем-то поснимали (ну или не успели вернуть на место после поклейки пленки).

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий