В Украине засняли новые электрокроссоверы Audi

В Украине засняли новые Audi Q4 e-tron и e-tron Sportback. Электрокары Audi засняли на автовозе в Закарпатье по дороге в Киев.

Фото: @drive.luxury

Audi Q4 e-tron – начальный электрокроссовер марки, а Q4 e-tron Sportback – его спортивная купеобразная версия. Оба авто построены на платформе МЕВ, которую также используют электромобили Volkswagen ID. По размерам они занимают нишу между Audi Q3 и Q5.

Фото: @drive.luxury

Электрокроссоверы Audi Q4 e-tron оснащают моторами мощностью от 170 до 299 л. с. В автосалоне NextCar, который ввез авто, нам сообщили, что оба электрокара – в топовой 299-сильной модификации с полным приводом. К слову, ее только-только начали выпускать в Европе.

Фото: @drive.luxury

Новые Audi Q4 e-tron и e-tron Sportback разгоняются до 100 км/ч за 6,2 с, а их максималка ограничена на 180 км/ч. Аккумуляторная батарея емкостью 82 кВт∙ч позволяет проехать 488 км без подзарядки.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий